25/07/11

Caldeirada ou Bouillabaisse?

Mais importante do que o título da receita, foi o resultado: positivo. Como o trabalho aperta, deixo apenas a lista de ingredientes. Digo apenas que o tamboril foi o último a entrar na festa, pois cozinha muito depressa. Como é óbvio, batatas e bróculos cozeram à parte.

Para duas pessoas:
Azeite
1 dente de alho
1 cebola picada grosseiramente
salsa picada
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
pitada de gengibre
1/2 embalagem de bacalhau em lascas da Pescanova (Atenção: é salgado!)
1/2 embalagem de cubos de tamboril da Pescanova
6 camarões descascados e cortados em pedaços
4 camarões inteiros
sal e pimenta-preta moída na altura
1/2 copo de vinho branco de boa qualidade
Bróculos
3 batatas de tamanho médio cortadas em rodelas grossa e cozidas



Sem comentários:

Enviar um comentário