Era para ser no Dia do Pai, mas está fechado às terças-feiras.
Assim, foi no sábado que fomos jantar ao Han Table Barbecue, um restaurante coreano aqui perto de casa.
A experiência foi bastante boa e recomenda-se!
Também foram de grande ajuda as dicas da Joana, já habituada a tais refeições por terras do País do Sol Nascente.
Quanto às folhas de alface servirem para enrolar carne, lulas e camarões, isso já eu sabia de há muitos, mesmo muitos, anos quando jantei em Paris num restaurante vietnamita.
Mas a Joana explicou a utilidade dos restantes utensílios que nos são colocados na mesa: tesoura, para cortar os pedaços maiores de carne, a fim de serem divididos; pinça, para virar alimentos que se agarram facilmente à chapa e... pauzinhos de metal pois, caso fossem de madeira, ardiam na chapa!
Apenas duas notas menos positivas: a música, num volume demasiado alto para o meu gosto e que não cria ambiente nenhum, e os assentos que, pelo seu estado decadente, parecem ter sido importados directamente da Coreia do Norte!
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