23/01/11

Carpaccio e Pastrami

O trabalho continua a ocupar-me, mas cá em casa temos que comer. Por isso, o almoço foi coisa rapidinha, fácil de preparar.
Carpaccio, pastrami de Nova Iorque, rúcula-selvagem, queijo Feta, alcaparras e tomate-cereja. Tudo temperado com umas gotas de limão, sal q.b. e pimenta-da-jamaica moída na altura. O carpaccio bom só consigo encontrá-lo no El Corte Inglés (arranja-se por aí um embalado que, apesar de ser mesmo italiano, já tem muitos quilómetros andados desde Parma até aqui e deixa muito a desejar...); o Pastrami também só o arranjo no mesmo local de perdição consumista. Também vendem pastrami de Chicago, mas tenho receio de que seja produzido por algum bando de gangsters :)))) Nada disso: não gosto do aspecto, faz-me lembrar mais fiambre (é redondo, muito diferente daquele que já vi nuns NO RESERVATIONS do Bourdain) e não tem aquela capa de pimenta bem picante. À parte, ainda preparei mais um pouco de rúcula temperada com sal e vinagre balsâmico de Modena.
Experimentem que não vão arrepender-se

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